Коты-Воители. Осколки прошлого

Объявление

weather;

В лесу невыносимо жарко, и коты просто не знают где бы им скрыться от солнца. Спасаться помогает лишь вода и тень. Иногда утром проходит мелкий дождь, но к полудню пропитанная дождём земля высыхает, и снова становится жарко. Вечером становиться прохладнее, и после жаркого дня лучше всего посидеть на главной поляне и полюбоваться ночным небом.

pr;

Для того, чтобы оставить рекламу на нашем форуме, нужно войти уже с зарегистрированного аккаунта.
«Кот Пиарщик», с паролем «1111».
news;

Дорогие гости и участники форума, добро пожаловать на форум "Коты Воители Осколки Прошлого". Мы снова возрождаем наш замечательный форум и надеемся на вашу помощь ^ ^ У нас появилась новая таблица, за которую хотим сказать огромное спасибо карамельной с пкв. Также мы сейчас будем создавать новый сюжет, и вы сможете помочь его придумать и занять себе достойную роль. В общем, считай форум открывается с самого начала, так что сейчас будет много чего интересно. Регистрируемся и активно играем (:
time;

Понедельник — Рассвет
Вторник — Утро
Среда — День
Четверг — Продолжение дня
Пятница — Вечер
Суббота — Вечер и переход к ночи
Воскресенье — Ночь
administrators;
Мелодия Звёзд, Хаос Звёзд, Вечерняя Звезда, Прохлада
moderators;
Льдиносветик, Вишня, Звезда Эвкалипта, Цветик

partners;

Рейтинг Ролевых Ресурсов
[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]warriors: two crowns FRPG: мурчащие герои
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
В Грозовом племени пока всё идёт на лад. Оруженосцы Камнелап и Рыжинка отлично проводят тренировки со своими наставниками Вишней и Мелодией Звёзд. Воины только и успевают приносить в лагерь дичь, и племя не голодает. Старейшины нежатся в тенёчке, а котята так же беззаботно играют в детской.
Речных котов к сезону Зелёных деревьев просто не узнать. Река кишит рыбой, и они используют сезон, чтобы как следует окрепнуть после жутких холодов. От жары Речные коты не страдают, поскольку у них самая влажная местность.
Племя Ветра спокойно нежится на солнышке и наслаждается прекрасной тёплой погодой. Котята резвятся на поляне, королевы разговаривают между собой, воины и оруженосцы занимаются тренировками. Всё идёт своим чередом.
Сумрачное племя даже в жаркую погоду старается укрываться в теньке и прохладе. Скоро оруженосцами станут Искушение и Уголёк, а ученица Льдинка скоро станет воительницей. Одиночка Ворон уже успел прижиться в племени Теней, и стать их частью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записная.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда я поняла, что писать большие эпопеи у меня не получится - началась эра мини-рассказиков.
Иногда я буду нагло давать им эпиграфы.
И многие из них будут относиться к фемслэшу или слэшу (т.е. отношениям ♀+♀  и   ♂+♂)

0

2

Жара.
Мигель барабанила пальчиками по стенке магазинчика. Девушка еще никогда так не нервничала перед свиданием. Так еще и эта жара, что просто сводит с ума.
Мигель постояла еще немного в спасительной тени. Она смотрела вперед себя, на площадь, пытаясь заметить ту "одежду", в которой должен был быть ее знакомый.
Девушка чуть ли не выла от злости, негодования и температуры.
Она сказала сама себе, что ждет еще десять минут, шлет смс и уходит домой, к кондиционеру.
Время летело слишком медленно, но Мигель решилась.
"Я ждала тебя полчаса под палящим солнцем. Больше никогда не буду ждать. Прощай"
И быстро зашагала к автобусной остановке.
Уже дома она прочла: "Прости, милая. Я стоял в очереди за водой. Ты же наверняка забыла ее дома. Я не знал, что задержусь"
Мигель простила. Даже посмеялась над своей нетерпеливостью.
Но вот зима. Девушка стоит на площади и дрожит. Холод пробирает всю ее. А она ждет. И снова решается написать.
"Я ждала тебя. Очень холодно. Больше никогда не буду ждать. Прощай"
И Мигель ушла. Дома она прочитала ответ: "Прости, я стоял в очереди за горячим чаем. Не думал, что ты уже пришла. В этот раз".
Она простила.
И в следующую жару они вместе стояли в очереди за водой.

0

3

Totoro
Оуе, слэш - это чудесно

0

4

Звездный Реквием
значит к понедельнику выложу одну из глав дуалов и мини рассказик)

0

5

Totoro
/Прозлезилась/ как мило)

0

6

Это СЛЭШ. Т.е. отношения между особями мужского пола. Рейтинг - R. Язык автора соответствует его возрасту. Цензурная лексика присутствует. Я предупредила.

Название: Дуалы.
Пейринг: м/м
Автор: Ryu_ru
Бета: нет.
Жанр: слэш, романс, возможно некое количество флаффа и ангста местами.
Предупреждения: ориджинал, неприличная речь, POV Главного героя.
Рейтинг: R
Саммари: После необычайного романа и самой сильной ссоры так легко натворить глупостей, но все таки встретить истинную любовь.
Дисклеймер: не думаю, что кому-то захочется. С шапкой.
Состояние: в ленивом прогрессе.
От автора: Главный пейринг появляется в третей главе. В прологе и, может быть, первой главе романтики не будет. Явной.
Пролог и первая глава - что-то вроде воспоминаний. Никаких действий, лишь история.

--
Введение
Закончив журфак МГУ, я вылетел во взрослую жизнь как пуля из старенького дробовика. Молодой человек с кучей желаний и не исполненных мечтаний. Я бездумно тыкался во все конторы и редакции, с замиранием сердца ожидая ТОГО звонка. Удивительно, но так пролетел целый месяц. Редко когда моя жизнь так незаметно пробегает. И весь этот месяц я "висел" на родителях, экономил.
На самом деле мои друзья давно подключали свои связи, но офисы пугали меня. То ли наглая творческая тварь сидела внутри моей души, то ли я чувствовал жесткий поворот судьбы.
Началось с того, что ко мне зашла Бетти. К сведению, ее звали Лиза, но Бетти подходило больше.
Кому как ни ей знать, что такое душный офис. Так вот, Бетти навестила меня в сентябре, знакомя со своей новой девушкой. И да, она лесбиянка, но не любит это слово.
Мы сидели, пили чай. Бетти постоянно смеялась, при обнимая бедняжку за талию. А затем начала заново:
- Макс, у меня есть друг, с которым тебя надо познакомить. - прощебетала Бет.
Я молчу, ибо знаю, как все начинается. Знакомство, я снова мнусь, не могу найти тему для разговора. Моя душа хочет знакомиться с населением Индии, а не с очередным лохом из России. Однако, я киваю головой.
- Его зовут Джонатан. Он проездом из Америки. И явно, что он гей. - Бетти хищно улыбается, пытаясь скрыть свое ликование. Ну конечно, она нашла мне идеальную пару.
- Устрой нам непринужденную встречу. - Чмокаю подругу в щечку. Бетти пожимает плечами, уже набирая текст смски.
Мы встретились через пару дней. Я впервые так волновался, провел около часа у зеркала.
Джонатан оказался совсем не таким, как я его представлял. Собственно, я во всех вижу старых извращенцев.
Мужчине было около тридцати пяти; внешность? Короткие черные волосы и синие глаза. Остальное я даже не замечал.
Джонатан отодвинул мне стул, мы заказали экспрессо. Посмеялись над выбором.
Он говорил исключительно на американском английском. Как звучит-то? Моя мечта.
Я узнал о нем много интересного, а главное, что он может предложить мне работу.
А что может быть лучше работы и секса?
Мы встретились снова и снова. Пока я не согласился.
И вот сейчас я смутно это помню, прислоняясь лбом к холодной стене самолета, направляющегося из Москвы в Нью-Йорк.
Это бизнес-класс, а слева от меня посапывает мой начальник и, со вчерашнего дня, любовник
Нью-Йорк встретил нас чистым небом и прохладным ветром. Я кутался в теплую куртку, готовясь "войти в новую жизнь".
Джон устроил меня на самую волшебную работу - писателем. Я уже планировал свой путь:  Рим - Неаполь - Хельсинки. И в каждом городе я напишу книгу. Может главу.
Я мечтал, забываясь в объятиях любимого мужчины. Хотя тут уже вопрос, любил ли я его?
Джонатан оставался работать в Нью-Йорке, провожая меня каждый раз. Иногда вечерами в очередной стране я получал похабные или романтичные сообщения.
Мои книги пользовались средней популярностью, принося стабильный доход, но жил я все таки на деньги Джона. Меня все устраивало, пока не началась депрессия.
Творческий организм не был подготовлен к постоянной рутине в Нью-Йорке. Я приезжал к любимому один раз в месяц на два дня. Мы устраивали настоящий траходром, но именно это меня и бесило.
Джонатан начинал ревновать, все чаще проявлял свою жестокость и меланхоличность в то же время.
Я рвался как мог между работой и рутиной, но вскоре попал в темноту.
Вечером 7 ноября я устроил настоящий скандал. С битьем посуды, пощечинами, а потом снова безумным сексом.
Утром я ушел. Быстро, вещей не было у Джона дома. Я игнорировал его звонки.

Отредактировано Totoro (2010-10-30 10:26:04)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно